Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito piý consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi. 

Aperitivo del Benvenuto con stuzzichini al Buffet

Antipasti
Crudo, coppa, culatello ,speck, salame nostrano con crostone,
lumache al Bacon con lardo di colonnata sformato di zucchine.
Cape sante con erba cipollina.
Spiedino di Gamberi con zampino in pastella.
Salmone marinato al pepe rosa su letto di verdure.
 
Primi Piatti:
Risotto al rosmarino e code di gamberi
Tortelli al Bagoss con burro fuso  di Malga
Sfogliatelle al Trevisano gratinate al forno.
 
Secondi Piatti:
Grigliata Mista di Pesce di mare
Con patate novelle

Sorbetto al limone

 
Cinghialetto alla Toscana con polenta
Tagliata di Fassona con gherigli di noci.
Verdure di Stagione
Cotechino con lenticchie con contorni di misticanze.
 
Dolce  di Capodanno  con Spumante
 
CaffŤ
A Mezzanotte Brindisi allíanno Nuovo con Berlucchi
A seguire :
Buffet di Frutta e Dolci
Vini
Bianco Tocai, Pinot Nero Vinificato Bianco
Rosso Bardolin


La notte di S. Silvestro
sarŗ allietata
dallíOrchestra Spettacolo
Ciacci e I Monelli

 
Ristorante Pizzeria AlCapriccio di Franceschi Pasqua e Nodari Michele
Via Dr. Golgi Campagnoli Vincenzo, 32 CALVISANO (BS) Tel 030-9686373  Fax 030-9686995
P.Iva 00696520980

Info@alcapriccio.it

2017 © Copyright Maximo Pacchioni
  Site Map